Путешествия, с камерой наперевес... (se16) wrote,
Путешествия, с камерой наперевес...
se16

Category:

Moscow Off-Road Show 2015

Столько всего написано в сети за последние 4 дня об уже завершившейся выставке внедорожников и оборудования, что прям в замешательстве был, отправляясь сегодня туда. Хотелось своими глазами увидеть косяки, о которых написали гуру. Ну и вообще, просто увидеть :)



1. Начать, все же, стоит с того, что выставка была для посетителей совершенно бесплатна. Спокойненько так приезжаешь, без проблем находишь парковочное место, и абсолютно свободно проходишь в павильон, где взгляд сразу падает на улыбающихся девушек со стенда Mitsubishi. Не будучи ни разу автоэкспертом, могу делать заключения исключительно основываясь на своих визуальных и тактильных ощущениях. Так вот, эти самые ощущения мне сказали, что известный надежный бренд к глубоком творческом кризисе. Ничегошеньки нового митсу не показали. А заявление обновление L200 - всего лишь облизанная морда известного и без того облизанного пикапа.



2. Тут же, рядом стенд Land Rover. Никогда не был поклонником Defender... Но этот олдскульный Дэф выше всяких похвал. Цепляет сразу и безвозвратно :)



3. Осознание собственной офигительности и зрелости во всех деталях.



4. Да, это красивые машины. О надежности судить не берусь, ибо не пользовал. Но красиво, спору нет. Даже вот совсем этими не шибко практичными штуками, типа навесной лебедки. Куда как бодрее Диско выглядит с полноценной встроенной лебедкой. Но пусть маркетологи считают этот ход своим ноу-хау :)



5. Это...а хрен знает, что это..просто "это" :)



6. Стенд дорогущего и статного покрытия Line-X. В качестве экспонатов две Toyota Tundra. Красиво! Практичны или нет такие автомобили - это у всех фломастеры разные. Но красиво, что глаз не оторвать. Особенно, трехмерная аэрография.



7.



8. Стенд УАЗ. Тут умолкаю, ибо есть множество экспертов, специалистов и фанатов данного творения отечественного автопрома. УАЗ как УАЗ :)



9. Спешите! А то, разбирают как горячие пирожки :)



10. Сыночек не прошел мимо ни одного квадроцикла. Вообще! На всех посидел и со знанием дела потискал ручки разные и кнопочки.



11. "Пап, а, пап! Ну купи, а!"



12. Я был непреклонен и нашел сыну игрушку по возрасту :)



13. Кемперы. Честно говоря, после знаменитой эпопеи строительства кемпера klimovs_travels, мне было интересно посмотреть изнутри на жилой модуль. Дудки! На вопрос: "А можно ли зайти внутрь и посмотреть?", ответ был "Нет!". Ну и зачем тогда сидите, чо приехали? :) Странные дядьки...



14. На их же стенде стоит база Unimog, который обязан быть центральным экспонатом. Но нет, он покрылся слоем пыли толщиной в палец и стоит грустит. Кстати, все больше и больше смотрю в ту сторону...



15. Ford Raptor - красиво!



16. Еще одна Тундра. Тоже, очень и очень красиво!



17. Это чо?



18. Павильон огромный. Но его центральная часть полностью пустая. Непонятно...



19. Трофи-Лайф. Приятно посмотреть на боевые машины :)



20. Еще одна забавная машина. Но про нее уже не пошутишь. Авторитетом задавит!



21. Напоследок оставил самый большой стенд выставки - Lada. Мягко говоря, удивлен. У концептов появился дизайн. Дизайн современного автомобиля, а не УГ двадцатилетней давности. Симпатичные машинки и приятные девушки :)



22.



23. Дизайн был дан, правда, не всем. Тут шли даже не годы, а десятилетия...сквозь которые на нас смотрит все то же самое УГ. И при чем тут Эльбрус я тоже не понимаю. Эта игрушечка по таким камешкам не поедет.



24. На улице Lada зарядила вот такой посыл. Кто, кого и на чем будет побеждать - осталось загадкой.



25. Тем временем, на улице прошел дождик. Голубое небо, свежесть и впечатления навеяли разные мысли. Главная из которых - выставка хорошая. Да, не без глупостей. Но она, выставка, состоялась, проходит регулярно. И это приятно.

Tags: expo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →